[B][I][COLOR=darkblue][SIZE=+1]Этот рецепт рассказала еще в Советские времена Дамский мастер в одной из парикмахерских моего города.
Все присутствующие женщины старательно записывали его,чего и вам предлагаю сделать...
Вот этот рецепт.
Называется он: Уха по еврейски.
На 3-х литровую кастрюлю берем мелкой рыбешки (любой)-2кг.,не чистя отвариваем.
Затем рыбешку выкидываем.
Дальше берем 2 небольших сазанчика,почистили и целиком отварили.
Рыбу выкинули.
После этого берем хороший кусок осетрины-2кг.-отвариваем в этой же воде-рыбу выкидываем.
Выливаем этот отвар в раковину,с содой промываем кастрюлю,наливаем свежей воды,кладем курочку и продолжаем доваривать уху!!!
[COLOR=red]Вы бы видели лица тех женщин,которые внимательно все это записывали!![/COLOR][/SIZE][/COLOR][/I][/B]