[COLOR=brown]А Скарлетт Йоханссон, конечно, - такая пышущая, бесстыжая, округлая, манящая, дорогая сдоба, гастрономический бутик, французский круассан, вся - сливки, ваниль, масло, молоко и мед; он когда ей мажет спину лосьоном, кажется, сейчас сверху присыплет сахарной пудрой - и вгрызется по самые десны.
Не знаю, где ее делали, но за такие экземпляры полагаются гран-при на крупнейших кулинарных фестивалях. Девушка-яблочный штрудель. Она даже когда злится, это всего лишь кипящий ягодный мусс по краям тарелки - подуешь, и остынет. Все такое спелое, сочное, хрусткое, влажное. Всунуть ей в зубы веточку мяты - и ложечкой чайной по тоненькой стружке снимать.
Вера Полозкова
[/COLOR]